2021RecognisedbyEFQM3Star

Webtalk „Demokratie im Gespräch“

In Kooperation mit der Bayerischen Landeszentrale für politische Bildungsarbeit und der Akademie für Politische Bildung in Tutzing organisiert der Bayerische Volkshochschulverband die digitale Veranstaltungsreihe „Demokratie im Gespräch“. Einmal im Monat referieren Expert*innen zu den gesellschaftlichen Auswirkungen der Digitalisierung.

Volkshochschulen, die dieses Angebot in ihr Programm aufnehmen möchten, melden sich bitte bei Ruth Jachertz. Über einen Newsletter erhalten Sie dann jeweils die vollständigen Ausschreibungen sowie Informationen über unverhoffte Änderungen. Weiterführende Informationen erhalten Volkshochschulen nach dem Login unter dem Reiter Informationen für vhs zu DiG in der linken Spalte.

Themen und Termine für das erste Halbjahr von 2022 finden Interessierte an der Reihe weiter unten.
02. Oktober 2022

Lange Nacht der Demokratie 2022

Bayernweit - Die nächste Lange Nacht der Demokratie findet am Sonntag, den 2. Oktober 2022, statt.  mehr
Termin vormerken