Pressebilder

Hinter den Miniaturbildern verbergen sich Pressefotos in hoher Auflösung.

Die Zusammenarbeit bekräftigen auf der 69. Landestagung der bayerischen Volkshochschulen: Landtagspräsidentin Barbara Stamm (Mitte), Präsidentin des Bayerischen Volkshochschulverbandes e.V. (bvv), und links Prof. Dr. Klaus Meisel, 1. Vorsitzender des bvv mit dem Staatssekretär für Bildung und Kultus, Georg Eisenreich. Foto: Alescha Birkenholz

Die Landtagspräsidentin Barbara Stamm ist auch neue Präsidentin des Bayerischen Volkshochschulverbands. Die bvv-Mitgliedversammlung wählte sie am 17. Mai 2014 in Erlangen. Hier (von links) mit dem bvv-Vorsitzenden Prof. Dr. Klaus Meisel, dem bisherigen Präsidenten Josef Deimer und Verbandsdirektor Wilhelm F. Lang. Foto: Karin Günther

Am 5. Dezember 2013 feierte der Bayerische Volkshochschulverband den neuen gemeinsamen Markenauftritt mit einer Fachtagung "vhs - the brand" in Regensburg. Von links: Ilona Niederhof, bvv; Joachim Sucker, Hamburger Volkshochschule; Stefan Will, vhs Lkr. Fulda; Hermann Hage, Kulturamtsleiter Regensburg; Anja Thöne, Deutscher Volkshochschul-Verband; Wilhelm F. Lang, bvv; Cornelia Wabra, vhs-Leiterin Regensburg; Diena Heikal, bvv.

Immer am zweiten Sonntag im Oktober findet der Bayerische Kursleitertag statt. Ein vielfältiges Vortrags- und Workshop-Programm lädt dazu ein, die Kursleiter-Fortbildung des bvv kennenzulernen und Kursleitererfahrungen und -ideen auszutauschen. Im Bild: Aufmerksames Auditorium beim Eröffnungsvortrag über "Liquid Learning" auf dem 5. Bayerischen Kursleitertag am 13. Oktober 2013 in Nürnberg.

Gisela Schenk